Inicio > Uncategorized > PUDING DE PLATANOS

PUDING DE PLATANOS


 

Ingredientes:

  • 400 gr de platanos maduros
  • 100 gr de melindros
  • moscatel, coñac y leche
  • 4 huevos
  • 4 cuacharadas de azúcar
  • 200cc de nata líquida
  • 100 gr de azúcar para el caramelo

 

Preparación:

  1. En una sarten se prepara el caramelo con el azúcar y se vierte en una flanera de 18 cm aprox. , hacer rodar el molde para q el caramelo cubra todo el molde.
  2. Mojar los melindros con la leche, el moscatel y el coñac y chafarlos con tenedor para q se empapen.Cortar los platanos a rodajas y charfarlos tambien con el tenedor hasta que quede una pasta, y añadirlos a la preparacion anterior mezclandolos.
  3. En un bol  batir los huevos con el azúcar y añadirlo a la mezcla anterior de platanos y melindros, mezclarlo todo bien.
  4. Toda esta mezcla la ponemos en un molde  q pondremos al horno al baño maria durante 3/4 de hora y a una temperatura de 180 grados.
  5. Antes de sacarlo del horno pincharlo con una ahuja y si sale limpia ya se puede sacar. el puding quedara inflado, pero cuando se enfrie bajara un poco. No se ha de desmoldar hasta q este completamente frio.
  6. Batir la nata líquida sin azúcar, echarla por encima y ya se puede servir.

Buen provecho espero que os guste .

Anuncios
Categorías:Uncategorized
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: